Soupe chaude Almond
Dans enfance quand grand-mère utiliser pour obliger à manger 2-3 amandes tous les jours.
Les amandes sont des aliments «cerveau-friendly», comme ils contribuent à améliorer sa fonction. Maintenant, nous allons faire une soupe riche et savoureuse qui fait des merveilles pour votre cerveau.
Temps de trempage: 10 Minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Servir – 4 membres
Les valeurs nutritives par portion
113 calories d'énergie
En protéines 3,5 grammes
6,4 g Glucides
Fat – 7,1 grammes
Calcium – 110,9 mg
Ingrédients nécessaires
15-20 amandes (Badam)
4 tasses d'achat d'actions blanche
2 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de farine (maida)
Trois quatrième tasse de lait chaud
3 à 4 gouttes essence d'amande
sel au goût
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Méthode de cuisson
Faire tremper les amandes dans l'eau chaude pendant 10 minutes, les égoutter et enlever la peau.
Gardez 2-3 amandes côté et mélanger le reste dans un mélangeur jusqu'à l'aide en douceur un peu de bouillon.
Couper le reste des amandes en lamelles et les faire cuire dans un four jusqu'à ce que croustillant. Gardez de côté.
Ajouter la pâte d'amande prêt à le stock blanche et bien mélanger. Gardez de côté.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive profonde, ajouter la farine et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes, en remuant sans cesse, en prenant soin de la farine ne se décolore pas.
Ajouter la pâte d'amande et les stocks restants blanc, bien mélanger et porter à ébullition, en remuant sans cesse.
Ajouter le lait, l'essence d'amande, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la crème et bien mélanger. Servir immédiatement garni avec amandes effilées.
Cette soupe aidera dans votre santé à bien des égards comme
Ils réduisent le risque de crise cardiaque.
Ils inférieure «mauvais» cholestérol.
Ils protègent les parois des artères contre les dommages.
Amandes aident à construire des os et des dents solides.
Ils fournissent des graisses saines et de l'aide à la perte de poids
Les amandes sont trouvés dans des endroits comme l'Iran, l'Arabie saoudite, le Liban, la Turquie, la Syrie, la Jordanie et Israël.
Cet écrou à haute valeur nutritive est une riche source de vitamine E, calcium, phosphore, fer et magnésium.
Il contient également du zinc, du sélénium, du cuivre et la niacine. Par rapport à tous les autres noix, les amandes sont les plus remplis de nutriments et de composants bénéfiques.
Amandes améliorer la circulation des denrées alimentaires dans le côlon, ce qui empêche l'accumulation et le cancer du côlon à la suite.
Le Centre national du cancer a fait des recherches approfondies sur le lien entre alimentation riche en fibres et un risque réduit de cancer du côlon.
Nous combinons deux tasses de légumes mélangés hachés (pommes de terre, oignons, citrouilles et choux) avec 5 tasses d'eau et cuire de pression pour 3-4 sifflets, mélanger jusqu'à consistance lisse et la souche. Vous obtiendrez 4 tasses de bouillon blanc, utilisation tel que requis.
Dans enfance quand grand-mère utiliser pour obliger à manger 2-3 amandes tous les jours.
Les amandes sont des aliments «cerveau-friendly», comme ils contribuent à améliorer sa fonction. Maintenant, nous allons faire une soupe riche et savoureuse qui fait des merveilles pour votre cerveau.
Temps de trempage: 10 Minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Servir – 4 membres
Les valeurs nutritives par portion
113 calories d'énergie
En protéines 3,5 grammes
6,4 g Glucides
Fat – 7,1 grammes
Calcium – 110,9 mg
Ingrédients nécessaires
15-20 amandes (Badam)
4 tasses d'achat d'actions blanche
2 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de farine (maida)
Trois quatrième tasse de lait chaud
3 à 4 gouttes essence d'amande
sel au goût
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Méthode de cuisson
Faire tremper les amandes dans l'eau chaude pendant 10 minutes, les égoutter et enlever la peau.
Gardez 2-3 amandes côté et mélanger le reste dans un mélangeur jusqu'à l'aide en douceur un peu de bouillon.
Couper le reste des amandes en lamelles et les faire cuire dans un four jusqu'à ce que croustillant. Gardez de côté.
Ajouter la pâte d'amande prêt à le stock blanche et bien mélanger. Gardez de côté.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive profonde, ajouter la farine et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes, en remuant sans cesse, en prenant soin de la farine ne se décolore pas.
Ajouter la pâte d'amande et les stocks restants blanc, bien mélanger et porter à ébullition, en remuant sans cesse.
Ajouter le lait, l'essence d'amande, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la crème et bien mélanger. Servir immédiatement garni avec amandes effilées.
Cette soupe aidera dans votre santé à bien des égards comme
Ils réduisent le risque de crise cardiaque.
Ils inférieure «mauvais» cholestérol.
Ils protègent les parois des artères contre les dommages.
Amandes aident à construire des os et des dents solides.
Ils fournissent des graisses saines et de l'aide à la perte de poids
Les amandes sont trouvés dans des endroits comme l'Iran, l'Arabie saoudite, le Liban, la Turquie, la Syrie, la Jordanie et Israël.
Cet écrou à haute valeur nutritive est une riche source de vitamine E, calcium, phosphore, fer et magnésium.
Il contient également du zinc, du sélénium, du cuivre et la niacine. Par rapport à tous les autres noix, les amandes sont les plus remplis de nutriments et de composants bénéfiques.
Amandes améliorer la circulation des denrées alimentaires dans le côlon, ce qui empêche l'accumulation et le cancer du côlon à la suite.
Le Centre national du cancer a fait des recherches approfondies sur le lien entre alimentation riche en fibres et un risque réduit de cancer du côlon.
Nous combinons deux tasses de légumes mélangés hachés (pommes de terre, oignons, citrouilles et choux) avec 5 tasses d'eau et cuire de pression pour 3-4 sifflets, mélanger jusqu'à consistance lisse et la souche. Vous obtiendrez 4 tasses de bouillon blanc, utilisation tel que requis.
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